Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Gutes tun und gewinnen – Seit dem Wochenende sind die Adventskalender der Lions Clubs Kreuztal und Siegen-Rubens erhältlich

Hinter den 24 Türchen des begehrten Kalenders verbergen sich nach guter Tradition über 300 Gewinne. Sachpreise, Dienstleistungsgutscheine und attraktive Reisen warten täglich auf ihren Gewinner. Besondere Highlights werden zu den 4 Adventssonntagen, dem Nikolaustag und Heilig Abend ausgespielt: Die Mein-Schiff-Kreuzfahrt durch das östliche Mittelmeer, die 4-tägige Städtereise nach Verona und besonders hochwertige Sachpreise.

Aufgrund der großen Nachfrage war der Kalender in 2018 schnell ausverkauft, so dass die Lionsfreunde der beiden Clubs die Auflage von 7.500 Stück auf die maximale Auflage für ein solches wohltätigkeitsorientiertes Kalenderprojekt von 8.000 Stück für 2019 erhöhen konnten.

Der Kalender ist für EUR 5,- pro Stück an zahlreichen Vorverkaufsstellen im Siegerland erhältlich, diese sind auf den Internetseiten der Lions Clubs aufgeführt.

(Quelle: https://wirsiegen.de/2019/11/lions-adventskalender-2019-am-07-11-2019/305611/)