Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Herausgeber des Kalenders ist das Hilfswerk Siegerländer Lionsfreunde „DIE LÖWEN“ e.V. mit Unterstützung der Lionsclubs Kreuztal und Siegen-Rubens. Der Verkaufspreis des Kalenders beträgt 5 Euro.

Spendenzweck
Mit dem Reinerlös dieser Activity werden die nachfolgend aufgeführten Projekte von den o. G. Lionsclubs gefördert:

Gemeinsam:

DRK Kinderklinik Siegen: Unterstützung des Projekte zur Aufmunterung schwerst kranker Kinder

Lions Club Kreuztal:

- Hospiz Diakonie Siegen am Jung-Stilling Krankenhaus
- Aktion „Hörst Du mich“ des Caritasverbandes Siegerland für Kinder lebensbedrohlicher Erkrankung der Eltern
- Unterstützung der Jugendfeuerwehren in Kreuztal und Hilchenbach, sowie sonstige soziale Zwecke im nördlichen Siegerland

Lions Club Siegen-Rubens: -

- Stiftung Hilfswerk für Mütter und Kinder in Not - für die Anschaffung von Schulranzen

Der Siegerländer Adventskalender

Bedingungen

Die Ausspielung umfasst 7.500 Kalender. Ihre persönliche Gewinn-Nummer (z.B. HSL 0001) finden Sie hinter dem Kalendertürchen oben rechts in der Ecke. Jede Gewinnnummer kann nur Ix gezogen werden. Je Gutschein wird eine Losnummer gezogen (Bsp. 4 Gutscheine i.W.v. 50 Euro = 4 Gewinner). Die Ziehung erfolgt unter notarieller Aufsicht bei Ausschluss des Rechtsweges.
Die Mitglieder der herausgebenden Clubs sind von der Beteiligung ausgeschlossen. Der jeweiligen Gewinn-Nummer wird ein Gewinn zugeordnet, der sich hinter dem betreffenden Kalendertürchen versteckt. Die Gewinnnummern für den jeweiligen Kalendertag werden arbeitstäglich in den Tagesausgaben der Siegener Rundschau und der Westfalenpost sowie im Internet unter
www.derwesten.de/siegen,www.lc-siegen-rubens.de und unter www.lions-club-Kreuztal.de veröffentlicht.

Bei den Gewinnen handelt es sich um ca. 300 Sachpreise und Gutscheine. Umfang, Ausführung und Qualität der Preise richten sich nach den Festlegungen der Sponsoren. Die Gewinne können bei der Reise-Galerie, an der Hammerhütte, Kirchweg 70 in Siegen gegen Vorlage des Kalenders mit der Gewinn-Nummer abgeholt werden. Mit der Aushändigung des Gewinns gilt dieser als angenommen. Eine Auszahlung der Sachpreise und Gutscheine in bar ist nicht möglich. Gewinne, die nicht bis zum 28. Februar 2019 abgeholt werden, verfallen. Der Rechtsweg bleibt ausgeschlossen.

Ausgenommen sind die Gewinne der Tannenbäume vom 03.12.2018 der Daub Garten- und Landschaftsbau GmbH, diese müssen zwingend am 15.12. in der Zeit von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr eingelöst werden.

Die Lions bedanken sich ebenfalls sehr herzlich bei der SIEGENER RUNDSCHAU für die partnerschaftliche Begleitung nunmehr im zwölften Jahr, bei der Agentur BAMBERGER & SCHNEIDER, die dafür sorgt, dass der Adventskalender in der gewohnt guten Qualität erscheinen kann sowie bei Herrn Martin Tascioglu, der mit seinem Team der Reise-Galerie die Ausgabe der Gewinne in
bewährter Art und Weise für uns organisiert. Das Motiv des diesjährigen Adventskalenders zeigt den Weihnachtsmarkt Lichterglanz im Dreslers Park in Kreuztal und wurde von Volker Schneider Olpe - www.vsphoto.de zur Verfügung gestellt.